Pelantikan IKA Alumni FTIK dan PAI

18 Oktober 2018

Pelantikan Ikatan Alumni Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan periode wisuda  jenjang strata S1 yang ke 36 dilaksanakan di Hotel Horison Pekalongan. Pembentukan IKA Alumni sekaligus pelepasan wisudawan tingkat fakultas yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 3 Oktober 2018. Terpilih sebagai ketua Ikatan Alumni jurusan Pendidikan Agama Islam Awal Septa Rosiawan, S.Pd. Dengan dibentuknya IKA Alumni FTIK khususnya jurusan PAI diharapkan seluruh alumni PAI terdeteksi dengan mudah, dimana pekerjaannya, silaturohmi terjaga.